Sanierung des Kirchendaches – unterstützen Sie uns!

Seit April 2022 läuft die umfassende Sanierung der Dachflächen der Christuskirche. Dank überwiegend guten Wetters im Mai schreiten die Arbeiten zügig voran!

Selbstverständlich unterstützt der Förderverein der Christuskirche diese wichtige aber kostspielige Maßnahme (über 400.000 € werden benötigt!) – ein Betrag von 50.000 € wurde bereits beschlossen, jedoch möchten wir dies weiter aufstocken und sammeln Spenden.

Unterstützen Sie uns mit einer Dachziegel-Patenschaft! Ab einer Spende von 10,- € erhalten Sie eine attraktive Patenschaftsurkunde mit einem Miniatur-Dachziegel; ab 20,- € mit zweien und ab 50,- € mit drei Dachziegeln.

Spendenkonto:

Sparkasse Gelsenkirchen

DE69420500010125007566

WELADED1GEK

Bitte nehmen Sie wegen der Übergabe oder Zustellung der Urkunde Kontakt mit uns auf, persönlich nach dem Gottesdienst oder bei Veranstaltungen oder über die Kontaktdaten auf dieser Webseite (siehe Impressum).

Vielen Dank im Voraus!